標題: 桑馬達慨嘆球季苦短 [打印本頁]

作者: chan200308    時間: 2014-5-5 18:35     標題: 桑馬達慨嘆球季苦短

曼聯將於周二英超迎戰侯城,進行本季最後一場主場比賽,中場桑馬達希望以勝利主場謝幕,而回望加盟曼聯的日子,他表示未有足夠時間為球隊作出貢獻。

桑馬達(Juan Mata)在曼聯官方網站的專欄上,先談到周末不敵新特蘭之戰,他說:「上周末我們沒有獲勝,而且沒有踢出我們希望的水準。我在球場上感覺不錯,但新特蘭把握到第一個機會,而我們在下半場未能平反敗局。」

他寄望周二在本季奧脫福的告別戰,可成功打「虎」:「我們希望以一個理想的狀況向主場球迷道別。他們在這一年予我們無比支持,尤其是在艱難的時候也展示出忠誠。」

最後,他總結了自己在曼聯的半季,慨嘆球季苦短,未能在曼聯盡展所長:「這一季對我而言太短暫,我希望保持入球及助攻,一如4月之時。如今只剩兩場比賽,我會盡力而為。」

至此,該西班牙國腳中場為曼聯上陣14場入5球。曼聯除了侯城之戰,本季最後一場比賽是周末作客修咸頓。

作者: waterpool    時間: 2014-5-5 18:56

佢分分鐘都無得打世界杯.
作者: chan200308    時間: 2014-5-5 21:33

佢分分鐘都無得打世界杯.
waterpool 發表於 2014-5-5 18:56
桑馬達想贏, 唔代表其他人想贏.
作者: waterpool    時間: 2014-5-6 11:51

桑馬達想贏, 唔代表其他人想贏.
chan200308 發表於 2014-5-5 21:33

更衣室內心照不宣.
作者: chan200308    時間: 2014-5-6 13:25

更衣室內心照不宣.
waterpool 發表於 2014-5-6 11:51
擺明哂啦...., 曼聯高層真係吔蕉.

歡迎光臨 小花俠論壇 (http://disanna.com/) Powered by Discuz! 7.2