標題: 煙花匯演周末泰葡打頭陣 [打印本頁]

作者: 東方不敗    時間: 2016-9-1 10:00     標題: 煙花匯演周末泰葡打頭陣

泰國、葡萄牙參賽公司代表合照。
煙花匯演周末泰葡打頭陣

第二十八屆澳門國際煙花比賽匯演,首場比賽將於周六晚上舉行,當晚特色主題為“煙花”幻想曲,由泰國、葡萄牙兩隊打頭陣。前者以“曼谷一夜”做主題,以混合不同音樂類型的方式呈現,後者以“偉大”做主題,展示當地的壯麗表演。
    旅遊局昨下午三時安排泰國、葡萄牙參賽隊伍代表假旅遊塔會展中心皇家葡萄餚餐廳與傳媒會面,介紹各自的煙花特色。第四次來澳參加煙花匯演的泰國煙花公司董事總經理Takoon Learts-Accakorn表示,泰國煙花主題歌曲以混合不同音樂類型的方式呈現,包括流行音樂、電影音樂、史詩音樂以及泰國文化的音樂,用十八分鐘展現“曼谷一夜”這個主題。
    來自葡萄牙的Macedos煙花公司行政總裁費爾南多 · 馬塞多 (Fernando Macedo)表示,今次煙花主題為“偉大”,曾在捷克、德國取得第一名及第三名。表演中隨着音樂節奏結合傳統的葡萄牙煙花,以澎湃的創意展示“偉大”的主題,希望透過參賽吸取經驗及推廣自身品牌。
    十支隊伍不同主題
    第二十八屆澳門國際煙花匯演有十支來自亞洲、歐洲及北美的隊伍參加,其中羅馬尼亞及加拿大的隊伍首次參賽。今年煙花匯演將於五個晚上舉行,每晚呈現不同主題,分別是煙花幻想曲、璀璨邦之夜、和樂融秋月、遙星炫夜空及閃耀迎喜慶。
    另外,旅遊局與澳門街總合辦的“火樹銀花嘉年華”將於每個煙花比賽匯演當天的下午五時至晚上十一時舉行。
作者: rice333    時間: 2016-9-7 22:59

請問邊個位睇煙花較好呢?謝謝!
作者: IF212    時間: 2016-9-8 00:36

請問邊個位睇煙花較好呢?謝謝!
rice333 發表於 2016-9-7 22:59

我個人就覺得在旅遊塔附近海旁睇煙花最好, 因為距離比較近, 煙花好像在頭頂附近爆發, 十分精彩, 當然該處人流很多, 要睇就要早一點去佔番個靚位
作者: rice333    時間: 2016-9-8 09:39

回復 3# IF212
謝謝!會唔會多人到插針都插唔入架?
咁係東望洋山睇唔睇到?
作者: IF212    時間: 2016-9-10 02:31

回復  IF212
謝謝!會唔會多人到插針都插唔入架?
咁係東望洋山睇唔睇到?
rice333 發表於 2016-9-8 09:39

咁又不致於多人多到插針唔入, 個人覺得在東望洋山睇煙花似乎太遠了

歡迎光臨 小花俠論壇 (http://disanna.com/) Powered by Discuz! 7.2