返回列表 發帖

摩佬英足盃過關慶牛一

周日英足盃,車路士險勝史篤城1:0殺入16強,這天剛好是領隊摩連奴的51歲牛一,球迷大唱生日歌為他慶祝。

今年是摩連奴(Jose Mourinho)第4次在車路士過生日,史丹福橋球場共有40845名觀眾入場,球迷除了為摩帥高唱生日歌,亦齊聲送別轉投曼聯的西班牙英雄桑馬達。

對於16強硬碰曼城,摩佬毫不膽怯:「這是一枝上籤。提升球隊狀態的最好方法,就是面對難應付的對手。今次要和最佳的球隊15日內連踢兩場,更要作客,在那裡曼城每場入4、5球呢。遇到強敵真是樂事!」

然而,葡萄牙「狂人」似為球隊減壓:「就算輸了,也是輸給最出色的球隊,最重要我們先做好準備,沒甚麼輸不起,今日的曼城就像我首次執教的車仔。」

提到如何慶祝生日,摩佬笑言:「同老婆、孩子、朋友一起吃晚餐,就是這樣。你們想我怎樣慶祝呢?我已經51歲,最好的生日禮物就是同家人一起。」

要講俄文
waterpool 發表於 2014-1-27 18:47
鵝文

隊規就係每個職球員都要講英文, 但係冇規定領隊要講英文.
chan200308 發表於 2014-1-27 18:42

要講俄文   

佢當年去教車仔, 第一個隊規就係每個職球員都要講英文.
waterpool 發表於 2014-1-27 18:37
隊規就係每個職球員都要講英文, 但係冇規定領隊要講英文.

唔知佢識唔識英文
chan200308 發表於 2014-1-27 18:08

佢當年去教車仔, 第一個隊規就係每個職球員都要講英文.

Jose Mourinho happy birthday
luke168 發表於 2014-1-27 17:24
唔知佢識唔識英文

Jose Mourinho happy birthday