返回列表 發帖

摩佬:曼聯唔掂關費Sir咩事!

車路士領隊摩連奴表示,不明白為何人們總是將曼聯今季的劣績跟前領隊費格遜扯上關係,他認為該名前紅魔「話事人」值得享受平靜的退休生活。

曼聯今季改朝換代,領軍逾26載、上季帶領球隊取得聯賽冠軍的費格遜(Sir Alex Ferguson)從高峰退下來,轉由新帥莫耶斯「揸旗」,可惜紅魔戰績不是順流而上,而是逆流而下,31戰過後,堂堂冠軍隊現時只以51分暫列聯賽榜第7位,距榜首的車路士足足有18分之多。每當曼聯遇上挫折時,不少人就會向費Sir「問責」,與費Sir份屬好友的車路士領隊摩連奴(Jose Mourinho)不禁代費Sir抱不平:「不少人都在說費Sir,要知道,是他打造曼聯成今日的模樣。」

摩帥續道:「他決定了退休。當一個人決定退休,尤其一個像他這樣的人,是很值得好好享受他的生活。現在他還要負甚麼責呢?曼聯輸一場比賽也是他的責任?曼聯在英超掙扎是他的問題?朗尼射失一球是他的錯?迪基亞犯錯又是他的錯麼?」

摩帥越說越「火滾」,最後補充:「他(費Sir)只能歸咎於一件事,因為這就是曼聯。他已經退休,讓他平靜地退休吧。」

大家心知肚明, 莫耶斯係唔夠班.

大家心知肚明, 莫耶斯係唔夠班.
waterpool 發表於 2014-3-29 17:27
莫耶輸 話曼聯可以贏歐冠盃喎...................

信佢一成, 雙目失明.

信佢一成, 雙目失明.
waterpool 發表於 2014-3-29 18:38

個波係圓概

莫耶輸 話曼聯可以贏歐冠盃喎...................
chan200308 發表於 2014-3-29 18:02

8強之後應該 bye bye 啦

信佢一成, 雙目失明.
waterpool 發表於 2014-3-29 18:38
信佢九蹹

8強之後應該 bye bye 啦
王腳立 發表於 2014-3-29 22:52

絕對

信佢九蹹
chan200308 發表於 2014-3-29 22:52

x2

絕對
chan200308 發表於 2014-3-29 22:52

多謝支持   

x2
王腳立 發表於 2014-3-29 22:53
搵唔到曼聯羸嘅理由

多謝支持
王腳立 發表於 2014-3-29 22:53
我支持曼聯嘅對手拜仁慕尼黑

搵唔到曼聯羸嘅理由
chan200308 發表於 2014-3-29 22:54

錢.錢.錢

個波係圓概
王腳立 發表於 2014-3-29 22:51

所以曼聯咪要拜拜囉...

錢.錢.錢
王腳立 發表於 2014-3-29 23:01

曼聯 NO WAY  

所以曼聯咪要拜拜囉...
waterpool 發表於 2014-3-30 14:31