返回列表 發帖
明星餐廳隔鄰有一間大同茶樓, 要上2樓的, 有冇巴打記得?
IF212 發表於 2013-7-20 02:29

大同茶樓在明星餐室對面.....

大同茶樓隔鄰的叫明星咖啡室,當年我在明星咖啡室工作過.

係金色嗰幾個字喎,我記得係明星餐廳位置。
一點水 發表於 2013-7-19 21:47

呵呵.....

原來各版友都被 樓主 誤導了.....

相中真的出現了 明星 兩字

但這間是咖啡室,明星餐廳在明星咖啡室的斜對面,即麗華士多(現已結業,但鐵閘仍有麗華士多的字樣)向狗場方向還要過兩三個舖面....

提起 麗華士多 不禁憶起當年 麗華士多 裡的小仙子,俱往矣,人去樓空也......

正是:年年歲歲花相似,歲歲年年人不同;

日日天天舖依舊,天天日日關大門.....

大同樓下係 明星咖啡室∼對面生菓鋪係 明星餐廳

@想揾好嘢食 唔記得啦∼哈哈∼冇人清楚過我

明星㗎啡同明星餐室係咪同一老闆?

@想揾好嘢食 唔記得啦∼哈哈∼冇人清楚過我
wong1818 發表於 2015-6-15 07:31

你係老細 ??

回復 25# simo

係呀

回復 26# waterpool

老細 ∼ 個仔

回復  waterpool

老細 ∼ 個仔
wong1818 發表於 2015-6-18 12:03

太子爺   ~~   

你是太子爺, 有冇餐廳的舊相放上來讓大家分享吓

等待欣賞中..

回復 28# wong1818
明星老板是姓王的,與你的網名吻合,我與老闆娘曾共事年多,很多事我都知了一二....

我問一問你....

明星老細的名字是什麼?

明星老細有多少個兒女?

還有一個問題我不問你了,你若答中我的兩條問題,我再問你...

明星㗎啡同明星餐室係咪同一老闆?
simo 發表於 2015-6-16 22:25

是同一老闆.

當年明星很巴閉......

爐石堂是正舖,其後開了麗都戲院旁的咖啡室及對面的餐廳,連勝馬路的咖啡室及司打口附近的餐廳,在水上街市對面也已租用了舖位及已裝飾好,但由於種種原因,該舖最終沒有開業.

回復 32# 想搵好野食

1⃣️鋭
2⃣️1

另外: 黃 不是王

回復 33# 想搵好野食

您係...? 退休啦?

相片上戴中⬇️

回復  想搵好野食

您係...? 退休啦?
wong1818 發表於 2015-6-20 03:08

我79年考入保安部隊,已退休了六年多了....

你老豆當年我們叫他做高佬黃....