返回列表 發帖

九千元很想要吧 激動哥:政府好唔使派

佢地有冇嚟過澳門架? 講野有冇用過腦呢? 難怪澳門人睇左鬧到爆啦...

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20131113/18505961

澳門政府又派錢,永久居民更有9000元!「為何我不是澳門人?」假如有得選擇,你寧願做香港人抑或是澳門人?

動記者訪問多名市民,發現絕大部份人都不稀罕這9000元,有學生稱仍在求學,用不著這筆錢,甚至有男生激動拒絕,「派錢唔代表一件好事,如果個政府好,唔使派錢啦!」,亦有受訪者反問為何香港沒有。

至於有否心動想移民澳門?受訪者表示習慣香港生活,不會考慮。有人甚至嫌棄澳門,認為那裡只有賭場,非常沉悶。而且交通不便、就業機會少、居住地方不足,就算有繁華地段,都只會用來建賭場,甚至荒謬到原本是任職老師的人,過去後要轉職「疊馬仔」。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有人留言.......
我係澳門人,我都不知道原來澳門是沒工作,出街要坐船的荒島,每個居民又會有錢賭的地方。香港人。你們到底知唔知?我們是這裡叫澳門,不是你們的大澳。我們基本上全民就業,外勞都13萬,你們的香港人都跑過來做勞工。澳門是旅遊城市。世界体閑中心。不是你說的只有賭,而是你們賭不起。我們是可以坐船,但係我們有機場,有關口。我們的登記車輛,超過二十萬。我們人口只有60萬。我們不需要住劏房。我們有房屋住。而房屋太多了。我們用來做非法旅館。而車又太多。放在路上比警察抄牌。我們的政府年年派錢。收都收到手軟。福利好到沒朋友。對於香港我真的不懂評論。。我只會感恩,我是澳門人而不是香港人。(是澳門人請轉起來)[强][强][强][强][强][强][强]

澳門交通好唔方便, 出外要坐船同外界好似隔絕???

吃不到的葡萄是酸的

吃不到的葡撻是鹹的

吃不到的葡撻是鹹的
chan200308 發表於 2013-11-19 16:25

吃不到的豬扒飽是苦的

收不到的錢係浮雲

癈腑之言

吃不到的豬扒飽是苦的
藍月亮 發表於 2013-11-19 17:13

吃不到的波波是假的

收不到的錢係浮雲
waterpool 發表於 2013-11-19 17:24

收不到的錢係阿彌陀佛

癈腑之言
藍月亮 發表於 2013-11-19 17:29

腑之言

廢苦之言....

收不到的錢係阿彌陀佛
chan200308 發表於 2013-11-19 20:16

收不到的錢恨都恨唔到

廢苦之言....
waterpool 發表於 2013-11-20 12:32
水水之言

收不到的錢恨都恨唔到
藍月亮 發表於 2013-11-20 16:06
收不到的錢就搵藍藍攞啦

收不到的錢就搵藍藍攞啦
chan200308 發表於 2013-11-20 16:10

唔到的錢我可以俾分佢, 好過乜都冇

唔到的錢我可以俾分佢, 好過乜都冇
藍月亮 發表於 2013-11-21 10:58

俾1,000,000分我

俾1,000,000分我
chan200308 發表於 2013-11-21 22:12

我都冇咁多分點俾你

我都冇咁多分點俾你
藍月亮 發表於 2013-11-22 10:52
1000分啦

1000分啦
chan200308 發表於 2013-11-22 13:08

你睇下...