返回列表 發帖
畫功一流
chan200308 發表於 2014-4-2 18:08

畫風很寫實, 不卡通化, 內容就只合成年人.

有日本正版嘅 "餓男" "男組" , 香港翻版嘅 "淚眼殺星" "舞".
(但係 "男組" 俾我細佬係8幾年賣 ...
chan200308 發表於 2014-4-2 18:12

賣左....  可惡呀...   

畫風很寫實, 不卡通化, 內容就只合成年人.
waterpool 發表於 2014-4-6 11:09
絕對係寫實派

賣左....  可惡呀...
waterpool 發表於 2014-4-6 11:10

仲有日本正版"愛與誠"都賣咗.

評分人數

• luke168

仲有日本正版"愛與誠"都賣咗.
chan200308 發表於 2014-4-6 12:12

罪大惡極呀...  

罪大惡極呀...
waterpool 發表於 2014-4-7 18:27
愛與誠 係我第一次接觸日本漫畫嘅至愛.

咁賣左幾多 $$  ?

咁賣左幾多 $$  ?
waterpool 發表於 2014-4-8 16:20
當時我細佬讀小學我就交哂D漫畫俾佢, 佢賣左幾年之後我先知道
大約197X年我係尖沙咀嘅智源書局訂購, 日本平裝版漫畫 "愛與誠" "男組" 每本都要10蚊...................
10蚊一本197X年..................., 當時我打工每月都只有700蚊.
儲咗成年先買到一套 "愛與誠".

當時我細佬讀小學我就交哂D漫畫俾佢, 佢賣左幾年之後我先知道
大約197X年我係尖沙咀嘅智源 ...
chan200308 發表於 2014-4-9 02:31

好悲....   , 好可惜   

好悲....   , 好可惜
waterpool 發表於 2014-4-9 17:39

仲有"小流氓"1~99期 "龍虎門"100~300期 (小流氓係99期之後改名為龍虎門), 因為搬遷而送咗俾朋友.

還有我嘅至愛"飛雪連天射白鹿 笑書神俠倚碧鴛", "神鵰俠侶"第三集唔記得借咗俾誰人(仲未還).

而家好幾值錢架....  

而家好幾值錢架....
waterpool 發表於 2014-4-10 18:57

仲係7幾年正版

仲係7幾年正版
chan200308 發表於 2014-4-11 13:04

睇開 D 吧...  

《劇場版進擊的巨人 前篇~紅蓮之弓矢~》冬天上映

據日本媒體報導,人氣動漫《進擊的巨人》日前宣佈推出由三浦春馬主演的真人版電影,立即引發熱議,據日媒最新消息稱,該作品動畫劇場版也正在製作當中,分前後兩篇,《劇場版進擊的巨人 前篇~紅蓮之弓矢~》將於今年冬季上映,《劇場版進擊的巨人 後篇~自由之翼~》預計明年上映。

《進擊的巨人》改編自諫山創的同名漫畫,以最高身高達到50米的神秘巨人掌控的世界為舞臺,講述生活在巨大防護壁之後的人們在防護壁被巨人破壞之後所展開的悲壯之戰。電視動畫版2013年4月開播,一共25集,劇場版是電視動畫的整合版,前篇包含電視動畫前十三集的內容,後篇是後十二集的內容。

電視動畫版由WIT STUDIO公司製作,荒木哲郎擔任導演,小林靖子擔任編導,澤野弘負責音樂製作,作品得到了業內人士和漫迷的高度評價,這次劇場版的主題曲由去年首次參加紅白歌會的歌手Linked Horizon演唱,相信會引起轟動。《進擊的巨人》漫畫銷量已經突破3600萬冊,還要推出真人版電影和動畫劇場版,進擊之勢真是停不下來。

睇進擊的巨人, 令人有 D 鬱結  ...

waterpool 發表於 2014-4-17 16:59
點解鬱結...

waterpool 發表於 2014-4-17 16:59

點解鬱結...x 2

“巨人”進擊日本大樓? !

Attack on the REAL!! 實物原大的巨人進擊日本川崎!!
據日本《朝日新聞》網站報導,以諫山創的人氣漫畫《進擊的巨人》為主題的光雕投影活動,10日晚在JR川崎車站前的廣場開幕。活動中,實物大小的巨人被立體投射在廣場附近大樓的外壁上,引起在場觀眾陣陣歡呼。

実物大「進撃の巨人」、ビルの壁に出現 JR川崎駅前
為紀念漫畫《進擊的巨人》單行本累計銷量突破3000萬冊,召開“au SmartPass Presents《進擊的巨人》光雕投影”活動。

活動中將會有60m級超大型巨人光雕投影出現,現場效果將會和實際看到的一樣具有壓迫感,同時大家還能夠看到艾倫和三笠使用立體驅動裝置在空中飛舞的樣子!

投射在大樓上的巨人和實物大小相同,有60米高。伴隨著巨大的聲音,巨人和主人公們紛紛亮相,“出演”了一段10分鐘左右的視頻,壓迫感滿點。投影活動還將在日本時間11日、12日晚上7點、7點半和8點進行。

“巨人”進擊日本大樓? !

Attack on the REAL!! 實物原大的巨人進擊日本川崎!!
據日本《朝日 ...
luke168 發表於 2014-4-18 09:15

好落本宣傳喎...

好落本宣傳喎...
waterpool 發表於 2014-4-18 12:46

銷量突破3000萬冊,泥d宣傳碎料啦