返回列表 發帖
睇老夫子啦...  字都唔多個
waterpool 發表於 2014-2-19 16:35

仲有出?

日本漫画边有港漫多,日漫公仔多,你出去看我post的贴
luke168 發表於 2014-2-19 16:33
我每个星期都追架啦,仲使睇你post嘅

我每个星期都追架啦,仲使睇你post嘅
KK123 發表於 2014-2-19 16:39

我叫你看sample of 日漫,吾系追我的post,我都没post到最新,你看紧边套?

我叫你看sample of 日漫,吾系追我的post,我都没post到最新,你看紧边套?
luke168 發表於 2014-2-19 16:41
火影,死神,最强弟子,进击的巨人

仲有出?
luke168 發表於 2014-2-19 16:38

由王澤個仔王澤繼續畫繼續出版  

火影,死神,最强弟子,进击的巨人
KK123 發表於 2014-2-19 16:42

死神好像不系好掂

死神好像不系好掂
luke168 發表於 2014-2-19 16:47
现阶段我反而觉得死神最好睇,不过依架开始托故事,火影係最唔掂

火影都好似好長...

睇老夫子啦...  字都唔多個
waterpool 發表於 2014-2-19 16:35

我睇傻仔龍,一隻字都冇

我睇傻仔龍,一隻字都冇
lckiong 發表於 2014-2-20 12:58

未睇過.

小強有無睇龍珠呀 ??

小強有無睇龍珠呀 ??
waterpool 發表於 2014-2-20 18:10

N年前有

金田一强势归来!再度电视动画化

凭着“拼上外公的名号”和“谜团全都解开了!”等经典台词而深入人心的动画《金田一少年之事件簿》已确定将再度动画化!从4月5日开始,将在读卖电视台等日本电视台上播出,时隔十多年的新系列定名为《金田一少年之事件簿 R》,其中“R”意为“Return(回归)”。这一次也跟上一季一样,和《名侦探柯南》一起搭档上阵。首先是金田一先于周六下午五点半开播,接着轮到柯南在六点开播。这一段时间还曾经被人们称为“推理时段”,名侦探二人组时隔十四年后的再度相聚,到底会收到什么惊人效果,就让我们拭目以待!

动画《金田一少年之事件簿》于1997年4月至2000年9月播出第一季,关东地区最高收视率达19%、平均收视率达14.8%;2007年11月还播出过两集连播的一小时特别篇,这次再次以连续动画的形式与观众们见面已经隔了十四年了。

动画改编自同名漫画作品《金田一少年之事件簿》,原作于1992年至2001年在漫画周刊《少年Magazine》上连载故事第一部,被人们称为“推理漫画先驱”,是第一部取得广泛成功的推理作品,进入2004后改为不定期连载,2013年改名为《金田一少年之事件簿 R》再度开始连载。

上一季《金田一少年之事件簿》于每周一下午七点开播,紧接着《名侦探柯南》于七点半播出,人气角色们携手合作的一小时推理时段在当时获得了观众们的热烈支持,而这一次调整为周六傍晚时段,可谓新生的“推理时段”。

读卖电视台企划负责人诹访道彦一先生对此表示:“《名侦探柯南》移动到周六傍晚六点档已经有五年了,这次终于等到了原作连载超过二十年的《金田一少年之事件簿》系列之《金田一少年之事件簿 R》的归来,从四月起周六傍晚将成为两位完美侦探的舞台,还请大家尽情享受周密细致的名侦探推理!”

动画声优方面,将再次集合前作的诸位声优,故事男主人公金田一一依旧由松野太纪饰演,七濑美雪则由中川亚纪子饰演,剑持勇和明智健吾两名角色则分别由小杉十郎太和森川智之饰演。

大家早晨

《死亡笔记》10年纪念新企划

曾经于2003年~2006年连载于《周刊少年JUMP》上的人气漫画作品《死亡笔记》凭借出乎意料的剧情以及构思严密的设定,从诞生之日起开始就备受读者们的喜爱。此后推出的前传漫画、TV动画以及真人版等等都赢得了不错的人气。作品中“我要成为新世界的神”“一如计划所料”等名句成为日后众多作品NETA的对象。而根据最新的杂志偷跑消息,为了纪念作品诞生10周年,官方将于2014年3月3日推出系列的新企划。一时间成为了网络讨论的热点。

根据网友们的意见,大家最期待的企划无疑是这部大人气作品能够推出续篇了。由于大场和小畑这对黄金组合在《食梦者》连载完结之后也没有长篇连载的计划,因此续篇的可能性也不能推翻。当然,有关于《死亡笔记》的新动画、游戏或者电视剧的可能性同样不能排除。腾讯动漫也将跟大家一起共同期待。

小強有無睇龍珠呀 ??
waterpool 發表於 2014-2-20 18:10

龍珠?  年纪小没听过

評分人數

• 藍月亮

luke168 發表於 2014-2-21 11:28

來自星星的你

N年前有
lckiong 發表於 2014-2-20 18:38

J2 翻做我都有睇

金田一强势归来!再度电视动画化

凭着“ ...