返回列表 發帖

澳門1980--Leroy W. Demery, Jr. 里利呂井.迪利來

Leroy W. Demery, Jr. (里利呂井.迪利來)先生在網上分享的一批澳門1980年代相片,

相信不少壇友都已看過。
發此帖留下連結,方便日後一次過睇返晒D相:

https://flic.kr/s/aHsjacL5gj

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jose1057

• 王腳立

• simo

• IF212

多謝分享精彩的80年代澳門照片, 讓我們走進時光隧道, 重溫美夢

80年代,我仲係好多後生

好正.........

二合, 嶗山 ... ... ... 久違了

又來個對比:1980 黑沙海灘

註:圖中黑沙海灘,從前威斯汀酒店(Westin),已於2014年易手,改名為鷺環海天度假酒店(Grand coloane resort)。現在由四太打理。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

二合, 嶗山 ... ... ... 久違了
咱是陳小肥 發表於 2015-12-5 01:01

二合蠔油,我估已經消失左好耐?

請問那幅相是邊條街?

二合蠔油,我估已經消失左好耐?

請問那幅相是邊條街?
rice333 發表於 2015-12-5 11:19

新馬路民署旁邊的東方斜巷, 當時還有東方戲院, 後來拆建成東方中心,  照片正中的建築物至今還保留, 樓下為聰明人咖啡室

回復 8# IF212

謝謝!原來是東方斜巷。
難怪感覺有些像之前行過的地方。

大新鞋 ... ... ... 小肥間中會係度打躉

精彩 ~~~~

黑沙海灘以前我都成日去架!

回復 1# rice333

enjoy our good time thx