返回列表 發帖

問題...

請問為什麼我已經升至中級會員還無法使用 hide & 個人簽名功能?
是往後不開放給會員使用了還是有級別限制?

請問為什麼我已經升至中級會員還無法使用 hide & 個人簽名功能?
是往後不開放給會員使用了還是有級別限制 ...
風之痕 發表於 2011-4-26 16:55

風大大 :

請問 < 中級會員 > 有很 "大" 嗎 ! ???    

想要 "享受" 特殊待遇 , 應該直接當 "官" 去 ........  
            ( 風大大 的才幹 , 絕對 "當之無愧"    )

風大大 :

請問 < 中級會員 > 有很 "大" 嗎 ! ???   

想要 "享 ...
h168 發表於 2011-4-26 21:23

中級會員怎麼不大 目前檀裡有幾位是中級會員的

小弟近來工作較忙,以目前的情況應該無法勝任這"官"字
誰會願意收個無時間的閒官
如果能撈個VIP小弟已經很知足

是往後不開放給會員使用了還是有級別限制 ...
風之痕 發表於 2011-4-26 16:55

風大哥:
    中級會員允許.簽名中使用 [img][/img]是可以用 .hide也可以用 .至於VIP重未set好請稍後.

幫手 "催一催" _____ 立刻得到 "良善" 的回應 !

效果不錯吧 ! ......... 合作愉快 ~ ~ ~

風會員已升為vip~~~~~~

風大哥:
    中級會員允許.簽名中使用 [/img]是可以用 .hide也可以用 .至於VIP重未set好請稍 ...
小魔女 發表於 2011-4-27 09:06
風會員已升為vip~~~~~~
rickychk 發表於 2011-4-30 11:56

謝謝